Peugeot 307 акпп, 2003 г. отзывы




peugeot 307 акпп, 2003 г. отзывы

Содержание статьи:
  • Фото
  • Пежо , Отзыв первый, пишу как могу, привод передний, коробка автоматическая
  • Видео
  • Похожие статьи
  • ► Отзыв о Peugeot года выпуска. Водительский стаж у меня около 12 лет.  Пежо SW, движок 2,0 литра, АКПП. Купил в июле года в салоне.

    Большой выбор новых и б/у запчастей для Peugeot в России с ценами и фото. Поиск по марке машины и номерам запчастей.

    История логотипа. Эмблема логотипа Пежо менялась несколько раз на протяжении всей истории фирмы. Однако основной символ компании – лев, никогда не исчезал с нее. Изначально, когда, Peugeot выпускало пилы и другие режущие инструменты, лев олицетворял прочность продукции, такую же как зубы льва.

    Peugeot , г.в. Год выпуска:   Хочу заметить, что в тот день, когда я оставляла машинку свою на сервисе, хозяев -х с проблемами в АКПП было еще 3 человека.

    peugeot 307 акпп, 2003 г. отзывы

    peugeot 307 акпп, 2003 г. отзывы

    Сначала я все бурчал на каплевидные фары, потом привык - во внешнем виде дело — светят очень ярко, встречных не ослепляют. Адаптация для России 4. Запомнить меня Это не рекомендуется для публичных компьютеров. Пежо SW, движок 2,0 литра, АКПП. Reply to comment by iManro , added 5 months ago.

    peugeot 307 акпп, 2003 г. отзывы

    peugeot 307 акпп, 2003 г. отзывы

    peugeot 307 акпп, 2003 г. отзывы

    peugeot 307 акпп, 2003 г. отзывы

    peugeot 307 акпп, 2003 г. отзывы

    Отзывы владельцев Peugeot - Опыт эксплуатации Пежо - Отзыв Peugeot

    Вы можете сменить регион или продолжить. Не стану проводить сравнения с автомобилями других производителей, этот отзыв будет наполнен моими впечатлениями про саму машину. Купил в июле года в салоне.



    В практически максимальной комплектации. Накатало пока км, ни единой поломки не случилось пока, на дороге не глохла, проблем в принципе не было кроме одного нюанса, о котором я вам расскажу ниже.

    peugeot 307 акпп, 2003 г. отзывы

    В принципе, я могу еще много писать по этому поводу, рассказать о многих плюсах, но все же с моей точки зрения достаточно. Лучше я вам расскажу о своей проблемке. На внезапно лопнуло стекло сзади, был крайне неприятно удивлен, впрочем это еще не главная беда, сильнее всего добило то, что меняли мне стекло почти НЕДЕЛЮ! Правда, отнеслись с пониманием, не пришлось скандалить и платить, все сделали гарантийно, еще и мытье обеспечили также бесплатное.

    Так что качеством обслуживания я очень доволен, далеко не все производители могут похвастаться подобным отношением к клиенту. Поиск будет осуществляться по всем регионам.

    peugeot 307 акпп, 2003 г. отзывы

    Чтобы искать в конкретном регионе, выберите его. Перейти на мобильную версию am. Ваш регион Краснодар Вы можете сменить регион или продолжить. Купить Все автомобили Новые автомобили Подержанные автомобили Каталог Автосалоны Отзывы Продать Подать объявление Знания Экзамен ПДД Правила дорожного движения Штрафы Дорожные знаки Дорожная разметка Энциклопедия Журнал Все материалы Новости Статьи Тест-драйвы Фотосюжеты Видео Сравнивайте авто Сравнить Подать объявление Войти Сравнивайте авто Сравнить Подать объявление Войти.

    Водительский стаж у меня около 12 лет. Пежо SW, движок 2,0 литра, АКПП. Собственно, какие впечатления от машины у меня сложились за прошедшее время. Динамика, приятный руль, управляемость за счет жесткой подвески, регулировки сидений и руля. Хорошая модель Внешний вид Комфортабельность Надёжность Ходовые качества. Да Нет 3 1. Ещё отзывы о Peugeot Peugeot , универсал, 2. Пожалуй, и мне стоит поделиться с вами соображениями и впечатлениями от эксплуатации Пежо , чтобы была более реальная картина.

    Машину брал в декабре года, без пробега, в кузове универсал, турбированный дизельный движок на 2 литра. В настоящий момент пробег подходит к 30… Анатолий, 16 май, Peugeot , универсал, 1. Впервые увидев его, я был поражен тем, что такой компактный снаружи автомобиль обладает потрясающе просторным салоном, в котором можно запросто утонуть.

    peugeot 307 акпп, 2003 г. отзывы

    В меня рост около см но при этом над моей головой хватает места! В салоне… Руслан, 16 май, Почему же я остановился именно на этом варианте. Ранее эксплуатировал ю модель, но появилось желание пересесть за руль более комфортного и презентабельного автомобиля. Выбирал между Фордом Фокусом, Маздой 3, Мицубиси Лансером и Пежо На Мазду в то время были ужасные очереди, чуть ли не на год вперед… Даниил, 16 май, Помощь Мобильные приложения iPhone , Android Мобильный сайт.

    О проекте Пользовательское соглашение Размещение рекламы Вакансии Контакты. Неверный адрес электронной почты или пароль. Проверьте состояние клавиши Caps Lock и текущую языковую раскладку. Номер телефона следует вводить в формате 79ххххххххх. Не выходить Забыли пароль? Регистрируясь или авторизуясь посредством внешних ресурсов, вы принимаете условия Пользовательского соглашения am.

    Осмотр ПЕЖО 307.



    • Подписаться по RSSRSS подписка
    • Поделиться VkontakteПоделиться Vkontakte
    • Поделиться на FacebookПоделиться на Facebook
    • Твитнуть!Твитнуть

    Оставить комментарий

    Return to Top ▲НА ВЕРХ ▲